Мысли -вскочки 2143-2149

Любовь Христофоровна Чернова
Только невечным женщинам дано творить вечность.

                * * *
Хвастовство уводит далеко, а приводит в никуда.
               
                * * *
Не ищи вину в вине, а ищи вину в себе.

                * * * 
Хвастун – петух с распущенным хвостом.

* * *
Рюмочная дружба разбивается к счастью.

* * *
Дураками мир тесен.
               
                * * *
Не ставь точку там, где можно поставить запятую.