Четвертьфинал реальность

Олег Лузанов Курск
Россия-Испания 5-4

Казалось бы, из группы вышли – счастье,
Одна восьмая - наши не сломались.
Четвертьфинал - большущая удача,
Испанцев сделали, испанцы отыгрались.

Российские упёрлись футболисты,
И сколь могли, бросались на ворота,
А главное – душой они не скисли,
Победа получилась, как по нотам.

Такая драма, сердце замирало,
Давила фурия, атака за атакой,
Но что сказать, табло всё показало,
Парней российских не пугает драка.