УсыПобеды. Черчесов

Рони Нури
Гол Дзюбы,
бедный Игнашевич...
Тот авто, пяткой - не беда!

Душой и сердцем мы болеем.
Мы ничего не пожалеем!
Герой России Акинфеев!
Отдать Победу?
                Никогда!


  P.S.  медали? золотые? - Да!!!