Что принесла Верхушка Лета?

Татьяна Хакина
Прекрасны сокровенные стихи!
И пышным цветом уже яркость Розы!
Слова Песен Надежды так тихи!
Но не страшны им Времени угрозы!

И ты по берегу бежишь босая вновь!
Затеешь игры яркие с Рассветом...
И "пламенеет на сердце... Любовь!"
Она одаривает нас чудесным Светом!
                Татьяна Хакина   01.07.2018 19:26   
                Отклик на «Дивное цветение» Любавы Бельковой -
                http://www.stihi.ru/2018/07/01/474.

Замечательные строки! Будто от Вселенной токи... Нет уж никаких сомнений: знает Саня всё как Гений!Забавлялся, знать, немало? Всё с дородной да удалой? Где-то баба Ворожея гнала! Да поди - в три шеи! А зимою чья чертовка объегоривала ловко? Только скрылся - враз облава! Ведь весной нашла Шалава! Красоту раздолья в синем ты показывал Богине!Грех отбросила чертовка - превращалась и в Плутовку!
Как Богиню ты ни мучай, всех подстерегает случай! Летом с душенькою страстной будет милой и прекрасной!.. И, гордясь своей Дорогой, все идём мы рядом с Богом...
Саня! Песни от души в самом деле хороши!
                Татьяна Хакина   01.07.2018 18:42   
                Отклик на стихотворение «В каждой» Сани Греха -
                http://www.stihi.ru/2018/07/01/2353.

Она... Обычная Надежда Активна... Все почти, как прежде! Грехи тяжки, если Забавна... Неутомима, своенравна... Богиня или Берегиня? Она твоих безумств Рабыня! Что? Из Любви родилась Муза? Грусть ли, Веселье от союза? Рождает Муз верхушка Лета! Всё от Волнения и Света! Та Муза - сонное лекарство... Венчаясь с Холодом на царство,молила, чтоб была согрета Любовью... Хоть Верхушкой Лета!
Не "зелье, выпитое сладко"! Обычно Муза - лишь Загадка!
                Татьяна Хакина   01.07.2018 18:21
                Отклик на стихотворение «Она Богиня и рабыня»
                Сани Греха - http://www.stihi.ru/2018/06/30/2426.
Благодарю Избранных Поэтов за радость прочтения прекрасных стихотворений и возможность откликнуться! Радости творчества вам, уважаемые Любавушка и Саня!