Победа!!!

Ника Трофимова
(Комментарии по ходу матча)


Смотрела Россия - Испания матч.
Гоняли по полю испанцы наш мяч.

Присвоен команде Испании гол.
С ноги соскочил,  капитан очень зол.

Команда России боялась мяча,
Но Дзюба забил гол ногой сгоряча (11 метровый).

Команда, устав, всё ж держалась пучком.
Играла спокойно, не шла напролом.

Я очень болела за наших, своих,
И выпила пива, аж, за четверых.

Отбила всю ногу, долбив по мячу,
Всё думала, дай бить голы научу!

И вот наступает волнующий пик.
Один на один... Замиранье на миг.

И чудо случилось, Россия живёт!
ПОБЕДА ЗА НАМИ!!! РЕБЯТА, ВПЕРЁД!!!

Отметить хочу ВРАТАРЯ -"кенгуру"!
ВОТ КТО ПОКАЗАЛ МИРОВУЮ ИГРУ!



ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЮ С ПОБЕДОЙ!




Фото из интернета.