***

Галина Становых
Из переписки с тобой
вдруг родились стихи,
кто ты такой?
Никто.
Ник.
Значит я ку-ку.
И похоже давно,
если письма пишу,
а куда всё равно.
Время такое увы,
после развала страны,
потерялось плечо
и всем деньги нужны.
мне тоже они нужны,
я бы купила сад.
и никогда ни за что
не превратила бы в ад.
И появился бы Ты.
Умный, милый, плечо.
но как я смогла бы забыть,
что в горе ты был
никто...

1 июля 2018

Фото автора