Просыпайся

Ольга Барыкина
Просыпайся! Солнце встало, золотит лучами крышу,
По ступенькам из мгновений поднимаясь выше… Выше…
Не пристало нам валяться, завернувшись в одеяло,
Тратить тёплые минуты, их и так осталось мало.

По дороге нашей жизни, в пункт откуда нет возврата,
Ошалело мчится лето, на ходу сбивая даты.
Побежим за ним вдогонку, перепрыгивая лужи,
Восхищаясь ярким блеском за ночь выпавших жемчужин.

01.07.2018
Copyright © Nereida 2018