Злой пачкает

Василий Омельченко
Злой пачкает, как пачкал и других,
в неискренности, лицемерьи обвиняя.
Потоки грязи, исходящие от злых,
нас сделать непригодными желают...

Злой-Сатана пред Богом утверждал,
что уведет от Истины любого.
Но Иисус, Сын Верный, доказал,
что нет Милей Тебя, Единственный Иегова.

Есть Путь Христа,- Он в правде и любви,
и в поклоненье Истинном и Чистом.
Мои уста открыты в эти дни, -
Хвалить Отца и Лик Его Лучистый!

Мы смоем грязь, останемся верны
Творцу Иегове Мудрому, Родному!
На обвиненья лицемера - Сатаны
ответим верой в Истинное Слово.