Говори мне о любви

Дёмина Наталья
Говори мне о любви,
Даже если я не слышу,
Даже если просто сплю,
Сердце к сердцу станет ближе.

Говори мне о любви
Нежно, ласково целуя
И неистово любя,
И божественно чаруя.

Говори мне о любви
Каждый раз при нашей встрече,
Каждый раз глаза в глаза...
"Я люблю тебя!"- отвечу.

           2018.