***

Николай Снетинский
Стучу по груди,
Выбиваю из сердца
Всё,
Что туда вошло.
Как сильно ударить,
Чтоб боль поубавить,
Чтоб было уже всё равно?
Я знаю,
Я молод,
Но не хочу в холод,
Опять просто жить.
Для кого?
Зачем обрекают,
Потом убегают?
Ведь я человек,
Не бревно.
Я чувствую радость
И близости сладость,
Но, видно, такая судьба.
Втыкайте все пики,
Что у вас там остались,
У меня ещё места полно.
Давайте,
Не бойтесь,
Ведь вылечит время!
Всё ложь,
Не способно оно.
Никогда не залечит
Все эти шрамы,
Стану я человек - ничто.