Опять сражение на поле

Виктор Эмрит
Опять в крови адреналин,
Опять сражение на поле.
Окончен тайм, один-один,
Стремленье есть и сила воли.

Желает каждый победить,
Игра упорная, удача.
Идет атака-надо бить,
И в створ ворот, никак иначе.

И все решат, видать, пенальти,
Дуэль, удача и вратарь.
Застыло все, как на асфальте,
И сухо в горле, будто гарь.
     01.07.18.