Я люблю

Влад Кудряев
Без любви всё меркнет
Во мраке.
Без ярких,мучительных
Слов.

Кто не любил,тот вряд
Ли узнает.
Что есть настоящая без
Фальши-
       Любовь.

Можно хорошо рассуждать
О тяготении ближних и дальних планет.

Но без всяких сомнений.
Я люблю,значит есть на этом свете-яркий Божественный свет.


Вся с берегов уходит пена. И
Запретный так притягателен плод.
Ты вышла как Афродита и
В плен твой я попал и пропал-
             Стал сам не свой.


Без красивых фраз ну
Разьве
Можно объясниить не земную красоту
Ярких глаз.

Кто не любил тот вряд
Ли сумеет.
Взять всё оставить,ради
Единственной той-
            Не напоказ.
         
Можно здраво мыслить о
Всяком разном,но не о себе,а лишь о других.

Я люблю и это значит,что
Я жить без той одной,не смогу даже день.


Всё былое уносит ветер. Но
Так притягателен всё тот же плод.
Мы в двоём и пустынный берег.
Колышит траву на нём-
             Мы играем со гнём.


Без огорчений и слёз
Не бывает.
Ни побед,ни сорванных
С неба-звёзд.

Кто не любил,тот вряд
Ли захочет.
Себя сделать лучше,только
Лишь для неё.

Можно сорвать с неба удачу.
А потом всё в раз потерять,что будет потом?!

Я люблю-и это значит
Что я всё в этом мире смогу,
Потому-что я люблю! Я люблю! Я люблю!
      Здесь и сейчас-
               Её одну.


Всё проходит и наше время. И
Затерялься в дебрях лесных наш плод.
Я в другое счастье не верю.
Потому-что есть только-                Одна любовь.

01-04.07.2018.