Мы помним друг о друге

Романтика Стиха
Посвящается Виктории Юхно.

Усталый карандаш целует календарь,
Обводит дату в круг, и округляя год
Заканчивает путь в невиданную даль,
Где много лет назад последний был восход.

Поверить не могу своим больным глазам,
Нас привели сюда семь долгих лет пути,
В объятиях, смеясь, как будто снова пьян,
Так рад, что мы дошли хорошими людьми.

Из памяти достав мгновенья тех времен,
Мы вспомним сразу все, не упуская тем,
Рассказами наполним, сегодня мы вдвоем
И душу, и умы, и этот теплый день.

Как жаль, что это все к концу подходит здесь,
Я от души тебе хочу сказать спасибо,
За то, что в памяти твоей мне место есть,
Что столько лет спустя меня ты не забыла.