Памятник или память

Василий Омельченко
Памятник для людей...
А для умерших память сердца.
Вместо горя, беды, страстей
открывает Бог в вечность дверцу.

Смерть уйдет и не станет зла,
так задумал Творец Иегова.
Вера в Сына детей спасла,
через знание Бога Слова...

Воскрешен был Иисус Христос,
и назначен царем над миром.
Он надежду нам всем принес,
что не будет Лжеца-кумира.

Память сердца важней всего...
Воскрешен будет Богом каждый,
кто прославит Творца своего
верой чистой, святой, отважной.