Ещё возможность изменить всё есть...

Инна Бакушева
Дорог ещё так мало пройдено,
Ошибок много, даже и не счесть.
Как говорила матушка покойная:
"Пора бы уж жениться и осесть".

А я, как ветер в поле, северный,
Могу лишь  только сердце бередить.
И в чувствах, знаю, неумеренный,
Не научился я ещё любить.

Теряюсь в красоте искусственной,
И поражаюсь скупостью ума.
Губами, вставленными бюстами,
Блондинками, я сыт уже весьма.

Дорог ещё так мало пройдено,
Ошибок много, даже и не счесть.
А птица синяя, не поймана…
Ещё возможность изменить всё есть.