Никто не верил...

Александр Урванцев
Никто не верил...
А я верил -
Что мы Испанию пройдём.
Страна ликует!!!
И есть время -
Найти в ошибках свой резон.
Чтобы наш следующий соперник -
Уже не так спокоен был.
Вратарь сегодня наш был - гений!
Ногой такой удар отбил!!!!