Футбол в России больше, чем футбол

Шаталов Роман
А в спорте знаково не всё для спорта,
Как, все эксперты, нам зубьё ни скальте,
Русь - не ковчег, но нет надёжней борта...
И дождь пошёл... Но всё решил пенальти.