Ну, вот и всё...

Андрей Чекмарев
*
Ну, вот и всё. Окончен матч.
От счастья слёз своих не прячь.
Пускай сегодня в сердце боль
Испанский чувствует Король.

А нам хватило до того.
Мы ждали дня сто лет всего.
Победы час пробил у нас.
Пусть льются счастья слёзы с глаз.

И пусть сегодня нет луны,
зато уже побеждены
такие гранды как Реал.
Ну, всё, что знал, я рассказал.

Теперь пойду я пиво пить.
Как хорошо вдруг стало жить.
Я выпью даже за судью.
Прогнал он с сердца боль мою...
*