Эта нелепая связь...

Аня Алмазова
Эта нелепая связь прорастает глубже,
Мне не хотелось так,но не мы решаем,
Ты мной становишься дьявольски перегружен,
Я тебе по-приятельски не мешаю.
Выбери ночь и запрячь её в тёмный ящик,
Несколько звёзд покажутся в небе ярче,
Я напишу о нашем ненастоящем,
Если оно уже ничего не значит.
Сколько ещё трубить до потери пульса,
Чтобы любовь не казалась пустым сосудом,
Я улыбнусь,а ты мне в ответ не хмурься,
И не мечтай так просто уйти отсюда.