Хочу с тобой я быть

Леврона
«Я бы сломал тебе ноги и носил на руках» ©
.
.
.
Ты же знаешь наши дороги не скрестятся,
Жизнь раскидает нас по разным городам.
И томные взгляды твои прекратятся,
И нежные губы уйдут к поездам.
Но почему же все чаще встречаю
Твой силуэт на проулке, в голове?
И только одну мысль замечаю:
«Хочу с тобой я быть. Но не во сне».