Разлука

Семён Ланцет
1)Куплет:

Хочу тебя увидеть вновь,
И не терять твой образ милый.
Тебя избавить от оков,
Их разорвать любовью сильной.
Я знаю любишь ты меня,
Страдаешь так же без свободы.
И душу вновь нам теребя,
Бегут деньки срастаясь в годы.

Припев:

Ты знаешь я,никогда не устану ждать,
Чтобы заново всё начать.
Знаешь я не умею лгать,
Знаю я-ты умеешь верить.
Ты знаешь,я никогда не устану ждать,
Чтобы заново всё сказать.
Чтобы больше тебя не терять,
Что бы чувство разлукой не мерить.

2)Куплет:

И пусть летят года быстрей,
Я сердцем и душой с тобою.
И нет на свете лагерей,
Что разлучат с моей судьбою.
Я раз в пол года буду ездить,
Три дня с тобою проводить.
А если нам Господь позволит,
Конвой ещё три дня продлит.

Припев:

Ты знаешь я,никогда не устану ждать,
Чтобы заново всё начать.
Знаешь я не умею лгать,
Знаю я-ты умеешь верить.
Ты знаешь,я никогда не устану ждать,
Чтобы заново всё сказать.
Чтобы больше тебя не терять,
Что бы чувство разлукой не мерить.

3)Куплет:

Когда настанет час свободы,
Я прибегу тебя встречать.
И на глазах у всей басоты,
Смогу тебя расцеловал.
И снова станем одним целым,
И вновь придет твоя весна.
И ты по жизни был мне верен,
И я тебе всегда верна.

Припев:

Ты знаешь я,никогда не устану ждать,
Чтобы заново всё начать.
Знаешь я не умею лгать,
Знаю я-ты умеешь верить.
Ты знаешь,я никогда не устану ждать,
Чтобы заново всё сказать.
Чтобы больше тебя не терять,
Что бы чувство разлукой не мерить.