Мы пришли на стадион...

Марьяна Акимова
Мы пришли на стадион,
Как красив и зелен он!
С дедом мячик я гонял,
Дед меня едва догнал!

Мяч веду к воротам смело!
Кто стоит в них? Королева.
Мама ловит мяч, как спец,
Но и я не прост - боец!

Захожу ещё на круг,
Пас, другой. Толпа вокруг!
Все любуются игрой.
Настоящий я герой!

01.05.2018