Потрогайте Победу руками...

Нина Боженина
О Мама!!! Мы победили,
Такие руки, такие ноги!
Пенальти нам испанцы били,
Но за спиной парили боги.
И Акинфеев, могучий парень,
Ведет команду прямо к Славе!
Ногой с пенальти, словно Яшин,
Красавец, станет еще  краше.

ХУ! Мы победили, победа теплилась в душе, хотя и не верилось. Болельщики, вперед!