ЧМ. Ураа! Испания. домой!

Вова Вовыч
Урааа!!Виват.тебе.Россия!
Быка.испанского.скосила!
Хотя.все.знают.ЭТОТ.БЫК,
Всех.сам.всегда.бодать.привык!

НАС.С.НЕЗАПАМЯТНЫХ.ВРЕМЕН,
НИКАК.НЕ.МОГ.ПОВЕРГНУТЬ.ОН!

РЕБЯТА!!Все.же.вы.сумели,
ТО,и.о.чем.мечтать.не.смели!
Мечты.сбываются.порой,
КОГДА.МЕЧТАЕШЬ.ВСЕЙ.СТРАНОЙ!

НЕ.БУДУ.Я.СЕГОДНЯ.СПАТЬ!!!
А.БУДУ.ВНОВЬ.СЕБЕ.МЕЧТАТЬ!!