На цыпочках нервных клеток

Эмма Клейн
На цыпочках нервных клеток

Жизнь не пряник — суровая,
радость,... она родниковая;
с годами судьба — праздник,
она, силой духа, красит...

Не мало хорошего
ждём завтра, прошлое в сердце;
хранится в нас поныне,
а сладкое,...отдай гордыне...

Жизнь ежедневно новая,
чуть любви — родниковая!