За ней тоже важно следить!

Святослав Сергеев
ГДЕ-ТО НАСТУПИЛО ЛЕТО И СЕЙЧАС ДЕВУШКИ СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ. ВОТ Я И РЕШИЛ ПЕРЕИЗДАТЬ СТИХ ПРО ЧАСТЬ ТЕЛА, ЗА КОТОРОЙ ТАКЖЕ ВАЖНО СЛЕДИТЬ.
Коллаж в полном размере вот здесь http://www.stihi.ru/pics/2018/07/01/7003.jpg?1549
Подмышка — в анатомии место между плечевым суставом и грудной клеткой.
ПРОИСХОДИТ ОТ ПОД+МЫШКА(МЫШЦА)
Подмышка ограничена с передней стороны большой грудной мышцей, с задней — широчайшей мышцей спины.
В подмышке находится множество потовых и сальных желёз, нарушения нормального функционирования которых могут привести к болезням — таким, как гипергидроз.
Для устранения (маскировки) запаха от выделений (на которых поселяются микроорганизмы) в подмышках используются дезодоранты, а для защиты одежды — подмышники. Но дезодоранты не всегда и не все активно удаляют запахи и могут напрямую быть причиной самого запаха, их основная цель снизить потливость.
Места, где обычно большую часть времени кожа касается кожи — подмышки и промежность — у обоих полов с юношеского возраста покрыты волосяным покровом для предотвращения опрелостей. Многие люди, однако, предпочитают удалять волосы в подмышках, так как их наличие считается неэстетичным.
В подмышке с помощью термометра, как правило, измеряется температура тела.
А замечали ли вы, что у многих актрис в приключенческих фильмах и боевиках, несмотря на постоянные трудности, сложности выживания и откровенные валяния в грязи, волосы, зубы, ногти и другие части тела почти всегда остаются в идеальном состоянии?
СТИХ НЕИДЕАЛЬНЫЙ, НО КАК МОЖНО СОЧИНИТЬ ОТЛИЧНЫЙ СТИХ ПРО ВОТ ЭТО ВОТ?!

Расположены рядом с грудью
(с мощнейшим женским орудьем!),
оттуда выделяется пот...
и от этого запаха никто не умрёт.

Это я про подмышки,
которые так любят щекотать детишки.
У женщин, подмышки, особой силой обладают
и, представьте себе, они привлекают.

Достаточно ручки поднять
и свои подмышки показать.
Подмышками можно мужчин покорить...
или запахом всех мужчин победить))

Но я женского пота не боюсь,
так что от женщины я не отклонюсь.
Не скажу что я женский пот люблю
но Я ДВОРНИК! Я ВСЁ СТЕРПЛЮ!

И прежде чем мужчину покорить,
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВОЛОСЫ УДАЛИТЬ!