Сон... Юмор про женщин

Ассия Светлова
И зачем такие сны?...
Снятся  мне под утро.
Не могу я снять унты,
Просыпаюсь, помню мутно.

Тащит снова шеф в ломбард,
И сказал, что хочет сдать.
Я тихонько,  невпопад,
А зачем?-Чтоб деньги дать.

Если я бриллиант такой,
Чтоб менять на деньги.
На работу ни ногой....
Пусть несёт мне серьги.