Твое придет...

Анна Новикова 14
Она доверчива,легка,
И ждёт ,что будешь с ней навечно,
Конечно...очень дорогА...
Но сердце...нет,не безупречно...

Сомненья разбивают всё,
Покоя нет,тревожат мысли...
Боишься принимать полет,
С собой сражения...и числа...

Но,что поделать,жизнь порой
То дарит...больше отнимает,
И не ответит ни за что,
Кто верный путь определяет...

Нога об ногу,как слепой,
Взбираясь по стеклянной чаше...
А вдруг не та?-Вдруг не мое?
Но время убегает дальше...

Дыши...все по своим местам
Расставь...доска уже готова...
Не выбирай,не обещай,
Твоё придет ,дождись лишь слова...