Может снова, счастливою буду

Лидия Артюшина
Запретила себе, запретила,
Пустотою заполнила душу,
Между нами стену положила,
Чтоб не видеть тебя и не слушать.

С тишиною не всё отболело...
В моей жизни погасла искринка,
Лишь улыбка порою несмело
Застывает на фото картинках.

Да, мне плохо совсем- я не скрою,
Грусть с тоскою меня окружили,
Не гонюсь я теперь за мечтою,
Мои мысли меня поглотили.

Тихо плачет и стонет сердечко,
Я слоняюсь одна по квартире,
Всё хочу отыскать то местечко,
Чтоб отдать себя полностью лире.

Ты на сердце лежишь больным грузом,
Нету силы, общаться мне с солнцем!
Я не скрою, ты был моей Музой,
А теперь горькой водкой на донце.

Я конечно совсем этим справлюсь
И надеюсь, тебя позабуду,
Может быть, я кому- то понравлюсь,
Может снова, счастливою буду!