На 1 послание Тимофею, Библия

Агнесса 3
Библия,1 послание апостола Павла Тимофею,глава 5 стих 8
"...если же кто о своих и особенно о домашних не печётся,тот отрёкся от веры и хуже неверного..."


В чём вера,может проявиться?
На ближних нам,не надо злиться.
О них заботу прояви,
И Божью к ним,любовь яви!

Тогда сиять,твой будет свет,
Сам Бог,хранит тебя от бед.
Ты состраданье окажи,
А гордый нрав свой,усмири.

Пусть Дух Святой,тебе поможет,
Благословенья,приумножит.
Отдай себя Творцу миров,
Ведь Он Себя,отдать готов!