Осень чаровница

Вера Долгова-Першинская
///////Из  ранних,  проба  пера/////
Осень - чаровница, в  вальсе нас кружит,
Щедрою  пригоршней  счастьем  наградит.
Золото  березы  сыплют в  ноги к  нам,
Ельник  малахитовый  на пути у нас.....

Это  ли  не  СЧАСТЬЕ,  по  лесу  бродить?
С  милым  целоваться.  Из криницы  пить.
Студена  водица!  Сила  в  ней  Земли.
Пусть костер  любовный ярче все  горит.
       Сентябрь 1962г.