Примадонна и два гви-дона

Рони Нури
                НТВ, 01.07.18
                "Примадонна и два дона"

Мальчик Макси и донна-прима
Да, талантливы -
она - в прошлом, он сейчас.

Где-то их познакомил Филя,
На Славянском базаре -
Звучит, чуть пошло -
В добрый час...

Вопрос не в этом.
Не такое бывает,
В замке на Грязи - 40 против 70 аж!

Какого хрена ТВ нагнетает
Интерес к старушке,
Мало уже известной,
Выходящей в тираж?

Новые таланты пустите к экрану,
тов.Эрнст Ко-Лаж*!


----------
* - начальник 1-го ТВ канала Константин Львович Эрнст, где тусуется Алла и ко.