О чём шумит взволнованно листва...

Лидия Клочкова Заруцкая
О чём шумит взволнованно листва –
Лишь только Небо знает эту тайну,
У них свои, особые слова,
Как шелест крыл, взметнувшихся случайно..,

Как эхо птичьих, звонких голосов,
Щебечущих то мирно, то тревожно,
И Небо, понимая смысл тех слов,
Коль надо, поправляет осторожно…

Меж ними облаков летящих вязь
С незримой нитью связана земного,
Но как бы ни была крепка их связь,
Последнее всегда за Небом слово !

01.07.2018г