Матч Испания - Россия

Юлианна Лизогуб-Малахова
Матч Испания - Россия,
Много добрых и вещих слов.
Русь Вселенская Мессия,
Русь сама и всему Любовь!


Небо над Москвой синее,
Радость, на футбол настрой.
Всем стало очевиднее,
Матч снова удивит игрой.


Рады мы всем сословиям,
Усердие со всех сторон.
Всем добры тут условия,
Каждый из нас в футбол влюблен!


Спорт, - это сила, стихия...
Это движение... футбол.
На трибунах истерия...
В наши ворота забит гол.


Зритель хочет матч красивый,
И дарит много добрых слов.
Удачу сборной России !
Мяч Испанцам в ворота, - гол!


С неба льется литургия...
Сборная  радует игрой!
Это успех, эйфория ...
Звоны и крики над Москвой.

Счет один - один! Россия...
Слышим мы все со всех сторон.
В спорте честь и  наша сила,
Мир весь футболом покорен.


            Международный матч Испания - Россия, проходил на стадионе Лужники в Москве.
Наша сборная одержала победу , выиграла и вышла в четверть финала. Следующая игра 7 июля в Сочи.
"Ради этого стоило жить" - Артем Дзюба

        Информация о всех матчах МЧ 2018 смотри на страничке в произведении " Матч шагает по России"


фото Евгения Семенова