Душа твоя любима

Корнеев Михаил
Дождинки нежности, ласкают твои плечи,
Прикосновений мёд, а мы вдвоём-
Любовь простит, поймёт и всё излечит,
И рядом с нами звёздный водоём.

В нём полная Луна, и лебедь гордый,
С возлюбленной своею звёзды пьёт-
А я Любви возвышенной аккордом,
В тебя вольюсь, всё зная наперёд!

Я волшебству немного научился,
У нежных фей и нимф-подруг твоих-
В тебя, моя Маришенька влюбился,
О сколько чувства дарит каждый стих!

Ты пишешь и творишь, богиня счастья,
Ах, как трепещет сердце, бог ты мой-
Сил нет терпеть, срываю твоё платьё,
И томно ты вздыхаешь-Милый мой!

И не сдержать уже лихих порывов,
Мой язычок уже везде проник-
Любовь мы пьём без всяких перерывов,
К груди твоей взволнованной приник.

Ах, Девочка моя, ну кто ты, кто же,
Тебя создал такую для меня?
Ведь никогда желанней быть не может,
Все прелести твои меня манят.

Но больше всех душа твоя любима,
В ней столько искр и звездного огня
Ты ангелами добрыми хранима,
И всех роднее стала для меня...


***

МАРИШЕНЬКА МОЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ,
НЕБЕСНАЯ, АСТРАЛЬНАЯ, ЗЕМНАЯ
-ТАКАЯ,ТЫ ОДНА НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ,
И МЫ ЗА СЧАСТЬЕ СЛАДКОЕ,В ОТВЕТЕ!!!