Сон

Семён Ланцет
1)Куплет:

Глаза твои полны,
Печалью грустных лет.
Ведь много теплоты,
Дарила ты мне долго.
И я тону в них вновь,
И забываюсь в них.
Храню твою любовь,
Слезой твоею омывая раны...
Потушен в окнах свет,
В ночи твой силуэт.
И я хочу сказать тебе,
Привет!!!

Припев:

Я хочу жениться на тебе,
Быть с тобой всегда наедине.
Знать,что вновь придет моя весна,
А сейчас ты пришла,ты пришла...

2)Куплет:

Мне снится этот сон,
Уж очень много лет.
И не даёт мне он,
Покоя и услады.
И я хочу,чтоб ты,
Приснилась мне опять.
Взгляну в твои глаза,
И успокою нервы...
Потушен в окнах свет,
В ночи твой силуэт.
И вновь я говорю тебе,
Привет!!!

Припев:

Я хочу жениться на тебе,
Быть с тобой всегда наедине.
Знать,что вновь придет моя весна,
А сейчас ты пришла,ты пришла...