Разные

Валерий Питерский-3
РАЗНЫЕ

Мы с нею внешне, как близнецы
но внутренне мы разные
Так заложили в нас отцы
И матери любимые и прекрасные
Ты меньше ростом, а я большой
Ты замкнута , а я с открытою душой
Но это нас не портит
Мы рады друг другу так
Она из себя всё время что то корчит
а я открытый и простак
Оказывается так и должно быть
нет одинаковых людей
Так и жить то интересней
И не угнетает надоедливый быт
Друг друга мы дополняем
И учимся у каждого во всём
И время зря не убиваем
хоть разные , но в любви живём