С Юбилеем, Людмила Михайловна!

Вероника Луговая-Иванова
С Юбилеем, Людочка,
Красавица Людмила!
Вручил Вам Бог на блюдечке
Стремленье к жизни, силу.
Так хочется, чтоб праздничек
Весёлым был, не будничным,
Не замутил проказничек
Блестящих глаз Людмилы!

Немножко ностальгии,
Чуток воспоминаний
Подмешано сегодня
В Ваш праздничный пирог.
Но есть так много милей
Не неведомых Людмиле,
Есть впереди немало
Непройденных дорог!

На новых километрах -
Родных, друзей в попутчики!
Пусть будет с Вами рядом
Надёжное плечо!
А солнышко Вам сверху
Пусть дарит нежных лучиков!
Пусть будет Вам и дальше,
Как нынче, ХОРОШО!

С-Петербург, Петродворец, 10.06.2008