Нервы притуплены жить неизвестностью..

Леня Мальцев
Нервы притуплены жить неизвестностью,
Время смириться в бессмысленной тщетности,
Думой  не думать ,в попытке уснуть,
(Повода нет на себя психануть),

Чертовски приятно трястись в мыслях в прошлое,
Было там все-таки что-то хорошее,
Дико обидно Тебя не вернуть.
Грусть свою прошлым стремлюсь обмануть)

(Скажи ,у Тебя что-то было подобное)?..