Задумчив взгляд

Валерий Питерский-3
Задумчив взгляд и молчаливо
глядит без отвода глаз,
но без азарта и тоскливо
нет блеска в них сейчас
А были те глаза когда- то
дороже серебра и злата
да и жизнь была ничто
она была как плата
Но это было давно когда то
Как прошлая любовь уже забыта
Она умерла и в земле зарыта