Silentium

Владимирова Маша
Если попросят солгать напрямик —
молчи.
Лучше смолчать, чем душу на кирпичи.
Лучше без лишних слов и дешевых фраз.
Будет молчание эхом звенеть не в нас,
Будет, как гром, раскатами по горам.
Выбей себе на сердце 'молчанье — храм':
Вбей, как тату, под кожу его устав.
Проще солгать, но не размыкай уста.
Правду замкни на кованые ключи.
Если вдруг спросят 'любишь?' ,
то ты —
молчи.