Псов войны мiр готов на Россию спустить

Наталья Соллогуб
Псов войны мiр готов на Россию спустить…

Псов войны мiр готов на Россию спустить…
пред врагами Мать снова одна.
Душу русскую нынче идут погубить:
сатане она очень нужна.

В океане страстей, и безчисленных смут
нелегко отыскать русский след,
а тем паче, Христовый спасительный путь,
тот, который ведет русских вверх.

Рус не хочет войны,- лад, покой ищет он,
а найдёт без Царя и Христа
разоренный алтарь да порушенный трон,
воцарённая век суета.

Да, по-русски его уж не скроенный дом,
искорёжен язык сатаной,
беснованье повсюду- гоморра- содом,
не стихает с вражиною бой

за страну , за народ, тот кто предал Царя,
и надел на себя сам хомут,
и в итоге рассыпалась русских земля,
и занесен над ней вражий кнут.

За монарха предательство, трусость , обман,-
попустил Бог глумленье иуд.
Не раскаемся мы, в ад сметет ураган,
там за грех нераскаянный - кнут.