Приметы... Юмор про женщин

Ассия Светлова
Верю, верю я в приметы,
Все обуты, все одеты.

Только эта мне примета,
Не годится - нет мне света.

Вечером хочу в кровать,
Чтобы мужу долг отдать.

А соседка моя стерва,
Что живёт над нами слева.

Все уж уши прожужжала,
Не давай, повиснет жало.

Муж уже совсем не муж,
Он глядит на всех пердуш.

Даже старой бабе Нюре,
Он моргнул вчерася сдуру.

Доведут эти приметы,
И сживут мужа со свету.