Волна

Валерий Питерский-3
ВОЛНА

Прошла штормовая волна,
накрывшая с головою
Восторженности душою,
которая даже не вольна
противится при шторме
как можно противится карме?
Предначерченной, но только не тобой,
капризною твоей судьбой
нахлынувшей волной