Русь бесконечная

Марина Джигурда
    Русь бесконечная.

Русь предвечная,
Изначальная.
Голубые глаза
Неба дальнего.

Умываешь ты их
Чистыми росами.
А поля укрываешь
Туманами белёсыми.

В рощах птицы поют
Песни дивные.
По полям бегут
Реки синие.

От берёз твоих
Белый свет в глаза.
Как люблю я тебя,
Рассказать нельзя.

   21.06.2018г.