Спортсмены

Наталия Овезова
Лягушата в тёплой луже
Не скучают и не тужат.
Прыгают - стараются,
Спортом занимаются!
 
Прыг-скок, прыг-скок:
Брызги прямо, брызги в бок!
Полетели брызги вверх!..
Кто же прыгнет выше всех?
 
Прыгать в луже целый день
Малышам не скучно.
И кричат они: "Ква-ква,
Победила дружба!"