Я люблю эту жизнь!..

Светлана Чеколаева
Я люблю эту жизнь несмотря ни на что!
И она говорит мне, что это взаимно.
Мы смеемся с ней вместе над тем, что смешно,
И ревем с ней на пару, когда нам обидно.
Мы подруги с рожденья, таких не сыскать –
С нами много чего за лета приключилось.
Наш девиз: «Не сдаваться! И не отступать!
И идти лишь вперед!», что бы там ни случилось.
Жизнь и я – две сестры, только сердце одно.
И пока оно бьется, есть стимул для роста.
Пишем красками с жизнью судьбы полотно,
Пусть порою цвета подобрать нам непросто.
В чем-то схожи мы с жизнью, а в чем-то и нет,
Жизнь – хороший учитель, судья беспристрастный.
Но не раз помогал ее дельный совет,
И спасал меня там, где случалось опасно.
Между жизнью и мной, несомненно, родство.
Мы с ней две половины, две равные части.
Я люблю эту жизнь несмотря ни на что!
Жить, надеяться, верить – огромное счастье!