САШЕ

Любовь Ачёлова
Как калина цветет пышно!
Я хочу, чтобы все вышло.
Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Чтобы был ты любим.
Чтоб любили тебя очень,
Чтобы слог стиха был сочен,
Окружали друзья чтобы,
Помогали тебе.
И чтоб ты помогал тоже,
А к себе был порой строже,
 Чтоб везло по судьбе.
Ошибаются все люди,
Мы других по себе судим –
 Пусть же  судит их Бог.
Я желаю тебе счастья,
 В твоем творчестве лишь страсти
Разгораются пусть жарко.
Жизнь твоя будет пусть яркой,
Но без лишних тревог…