Забудь

Валерий Питерский-3
ЗАБУДь

В чём-то он был не прав
А в чём-то он знал уверенно
не нарушал он всеобщих прав
и ничего не делал во вред намеренно
Расходятся, как в море корабли
так и люди порой расходятся
они любовь свою сберечь не смогли
И виноваты оба - это уже как водиться
А кто больше иль меньше уже не суть?
Их у двоих уже свой и независимый путь
И их пути потом редко сходятся
А лучшее слово здесь- просто забудь