Избранный сосуд

Валерий Боев 2
   ( Деяния,9 гл.)

Когда в Дамаске Савл три дня не пил,не ел,
Господь Ананию к нему направить захотел,
На улицу Прямую повелел идти
И Савла там в доме Тарсянина найти.

Анания отвечал Ему:"Господь!
Но Савл гнал христиан,казня их плоть,
И он в Дамаске оказался неспроста,
Ведь он хотел схватить учеников Христа!"

Господь сказал:"Савл есть Мой избранный сосуд,
И Я уже свершил над ним Свой суд,
Он будет имя Мое чтить перед царями,
А так же перед иудейскими сынами".

Анания по слову Господа пошел,
Затем он в дом Тарсянина вошел,
На Савла руки возложил,как Бог велел,
И Савл по воле Божьей в тот же час прозрел.

       июль 2018 г.